1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken - dünne Pfannkuchen 4-6
Crème fraîche250 Gramm
Kren - Meerettich etwas
Räucherlachs etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Creme fraiche mit Kren und Schnittlauch vermengen und auf die Palatschinken großzügig verstreichen. Den Rächerlachs darauf verteilen und die Palatschinken fest zusammenrollen und in einer Alufolie für eine 1/2 Stunde in den Kühlschrank geben.- Fertig! Schmeckt sehr frisch und ist prefekt für eine kleine Vorspeise!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich