Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palatschinken - dünne Pfannkuchen | 4-6 |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Kren - Meerettich | etwas |
Räucherlachs | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme fraiche mit Kren und Schnittlauch vermengen und auf die Palatschinken großzügig verstreichen. Den Rächerlachs darauf verteilen und die Palatschinken fest zusammenrollen und in einer Alufolie für eine 1/2 Stunde in den Kühlschrank geben.- Fertig! Schmeckt sehr frisch und ist prefekt für eine kleine Vorspeise!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“