1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Heidelbeer-Muffins

Reis-Heidelbeer-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl125 g
Zucker1 EL
Backpulver3 TL (gestrichen)
Heidelbeeren50 g
Ei1
Milch150 ml
Butter zerlassen2 EL
Langkornreis, gekocht100 g
Öl für das Muffinblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver und Heidelbeeren in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Butter ebenfalls in einer Schüssel verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles zügig vermengen. Muffinblech einfetten und den Teig hineinfüllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Die Reismuffins aus dem Ofen nehmen, nach 5 Minuten die Küchlein aus der Form nehmen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Heidelbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich