Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 125 g |
Zucker | 1 EL |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Heidelbeeren | 50 g |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml |
Butter zerlassen | 2 EL |
Langkornreis, gekocht | 100 g |
Öl für das Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Heidelbeeren in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Butter ebenfalls in einer Schüssel verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles zügig vermengen. Muffinblech einfetten und den Teig hineinfüllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Die Reismuffins aus dem Ofen nehmen, nach 5 Minuten die Küchlein aus der Form nehmen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Reis-Heidelbeer-Muffins“