QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

rosenkohl

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosenkohl frisch
500 Gramm
Sahne 30% Fett
100 ml
Schmelzkäse
50 Gramm
muskat,salz
etwas
heller sossenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.rosenkohl von den äusseren blättern lösen.strunk etwas abschneiden und kreuzweise einritzen.

  1. 2.rosenkohl mit ca. 1l wasser aufkochen und 10-15min. im offenen topf lsieden lassen.(ohne deckel bleibt der rosenkohl schön grün.

  1. 3.rosenkohl abgiessen .vom kochwasser 1/4l auffangen.sahne käse und gewürzr zufügen.mit sossenbinder etwas binden.

  1. 4.sosse über den rosenkohl geben .schmeckt durch den käse wirklich lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen