1. Home
  2. Rezept
  3. Tempura-Bananen mit flüssiger Schokolade

Tempura-Bananen mit flüssiger Schokolade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baby-Bananen10 Stück
Tempura Mehl250 Gramm
Wasser700 ml
Kuvertüre Vollmilch300 Gramm
Erdbeeren100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl und das Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Baby-Bananen schälen und jeweils einen Topf mit Öl und einen Topf mit Wasser erhitzen. Die Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel in dem Topf mit dem kochendem Wasser schmelzen lassen. Die Bananen im Tempurateig "baden" und im Öl goldbraun frittieren, danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Die gewaschenen Erdbeeren kurz in die flüssige Schokolade tauchen und zum hart werden der Schokolade in den Kühlschrank stellen. Die restliche flüssige Schokolade auf einem Teller anrichten, dazu die frittierten Bananen und die Erdbeeren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tempura-Bananen mit flüssiger Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich