Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Baby-Bananen | 10 Stück |
Tempura Mehl | 250 Gramm |
Wasser | 700 ml |
Kuvertüre Vollmilch | 300 Gramm |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl und das Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Baby-Bananen schälen und jeweils einen Topf mit Öl und einen Topf mit Wasser erhitzen. Die Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel in dem Topf mit dem kochendem Wasser schmelzen lassen. Die Bananen im Tempurateig "baden" und im Öl goldbraun frittieren, danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Die gewaschenen Erdbeeren kurz in die flüssige Schokolade tauchen und zum hart werden der Schokolade in den Kühlschrank stellen. Die restliche flüssige Schokolade auf einem Teller anrichten, dazu die frittierten Bananen und die Erdbeeren anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tempura-Bananen mit flüssiger Schokolade“