QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hilfe wie geht die Suppe ? Einkochen !!

Zutaten für 6 Personen

Zucchini grün
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
¼ Stück
Zwiebel
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Bohnen breit
6 Stück
Karotte
1 Stück
Lauch längs halbiert und geschnitten
100 g
Muss kochen damit Keimfrei, abkühlen lassen :
Wasser kochend
1,70 Liter
Pro Glas :
Salz grob
1 Teelöffel
Zucker
1 Prise
Bohnenkraut fein geschnitten
½ Teelöffel
wer mag :
Liebstöckel
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen kleinschneiden, auf die Gläser gleichmäßig verteilen.

    2.In jedes Glas 1 Teel. Salz geben, dann das abgekühlte Wasser. Zuschrauben.

    3.Einkochen bei 90°C ca. 25-30 Min.

    4.So kann mein lieber nichts vergessen, muss nur noch Wasser dazu geben und Garen.

  1. Achtung :

    5.Wenn Ihr Bohnenkraut dazu macht sicher stellen dass nichts am Rand hängt, ist mir mal passiert, denn dann schließt der Gummi nicht dicht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen