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Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Süßkartoffeln
4
Becher Schmand
2
Olivenöl Paprikapulver
etwas
Lauchzwiebel
1
Bund Rucola
1
Kirschtomaten
8
kleine Zwiebel
1
Olivenöl Sanitini, Chili Feige Balamico Essig vom Fass
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Süßkartoffeln mit Schale in der Mikrowelle garen. Frühlingszwiebel mit 2 Esslöffeln Olivenöl zum Schmand geben . Mit Paprikapulver und Salz abschmelcken und mit frischen Basilikumblättern garnieren .

    2.Rucola, Kirschtomaten und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit einem Teelöffel Balsamico und 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln .

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