Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 4 |
Becher Schmand | 2 |
Olivenöl Paprikapulver | etwas |
Lauchzwiebel | 1 |
Bund Rucola | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl Sanitini, Chili Feige Balamico Essig vom Fass | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Zubereitung
1.Süßkartoffeln mit Schale in der Mikrowelle garen. Frühlingszwiebel mit 2 Esslöffeln Olivenöl zum Schmand geben . Mit Paprikapulver und Salz abschmelcken und mit frischen Basilikumblättern garnieren .
2.Rucola, Kirschtomaten und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit einem Teelöffel Balsamico und 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln .