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Pfannkuchen & Crépe: Delikate Röllchen mit Füllung...

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse
200 g
Kochschinkenscheiben hauch dünn
150 g
Tomaten getrocknet
8 Stück
Weizenmehl
100 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
100 ml
Eier
5 Stück
Rauke
1 Bund
Öl für das Backpapier
1 EL
Milch
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Rauke putzen und in kaltes Wasser legen. Backblech mit Backpapier belegen und in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) schieben. ! Backpapier mit 1 EL Öl bestreichen, so löst sich der Teig nach dem Backen besser !

    2.Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Teig 10 Minuten quellen lassen.

    3.Einige Raukeblättchen aus dem Wasser nehmen und trocknen. Teig auf das heiße Backpapier gießen und die trockenen Raukeblättchen darauf verteilen. Blech wieder in den Backofen schieben und bei gleicher Temperatur 15 Minuten backen.

    4.Getrocknete Tomaten grob hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Dann mit 3 Prisen Pfeffer würzen.

    5.Pfannkuchen herausnehmen mit der Tomaten-Frischkäse-Masse bestreichen und mit den hauch dünn geschnittenen Schinkenscheiben belegen.

    6.Restlichen Rauke abgießen, trocknen und auf den Schinkenscheiben verteilen.

    7.Nun den Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden und servieren.

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Zutaten für 4 Personen