Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Senf grob | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Thymian | 4 Zweige |
Pfifferlinge | 500 g |
Lauch | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 100 °C vorheizen. Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Senfsorten mischen und das Fleisch damit bestreichen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks darin kurz scharf anbraten und mit der Hälfte des Thymians belegen. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 40 Min. rosa garen.
2.In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen, Lauch putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge, Lauch und Knoblauch dazu geben und ca. 10 Min. kochen lassen.
3.Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken, dann unter die Pilz-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
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vom
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