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Rotes Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne2 EL
Pecorino mittelalt od. Parmesankäse60 gr
Knoblacuzehen2
Chilischote rot1 große
Tomaten getrocknet in Öl150 gr
Öl der Tomaten2 EL
Oliven schwarz100 gr
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
TK italienische Kräuter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer bis schwacher Hitze goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

    2.Den Käse grob zerbröckeln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Chilischote halbiere. Stiele, Kerne und Trennwände entfernen, die Schote waschen und trockentupfen.

    3.Die Tomaten mit dem Tomatenöl, den Oliven, den Käsestücken, der Chilischote, Pinienkernen und dem Knoblauch mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren.

    4.Das Ölivenöl nach und nach unter das Pesto rühren. Mit Salz, Zucker und de Kräutern mischen.

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