Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Fenchel frisch | 1 Stck. |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsesaft oder auch passierte Tomaten | 250 ml. |
Salz, Pfeffer, Zucker, geräuchertes Paprikapulver | etwas |
Frischkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen, Paprika und Apfel entkernen, alles ungeschält in der Küchenmaschine mit grober Reibscheibe klein hächseln oder von Hand in dünne Scheiben schneiden.
2.In einer großen Pfanne mit 2 EL. Olivenöl anbraten, den Knoblauch durch eine Presse drücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und ger. Paprikapulver würzen, den Gemüsesaft dazu geben und alles gut 10 min. bei geschlossenem Deckel bissfest garen.
3.Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und evtl. nachwürzen. Schmeckt wunderbar mit Reis und gebratenem oder gegrilltem Hähnchenfilet, aber auch zu Fisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Zaubergemüse“