QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Feldsalat

Zutaten für 4 Personen

Schinkenspeck
150 Gramm
BUTTERSCHMALZ
1 Esslöffel
ZUCKER
TL
weisser Essig
75 ml
Sahne
1 Becher
Knoblauch frisch
1 Zehe
Muskat
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Feldsalat (Rapunzel)
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenspeck kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten, den Zucker zugeben und anschwitzen lassen. Knoblauch dazu und mit weißem Essig. Sahne zugeben und für einige Minuten leise köcheln lassen. Würzen mit Pfeffer und Muskat. Etwas abkühlen lassen und mit dem Feldsalat mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen