QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischter Salat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1 Halber
Cherrytomaten
250 Gramm
Salatgurke
1 Halbe
Zwiebel
1
Thunfisch
2 Dosen
Oliver
1 Handvoll
Öl
3 EL.
Essig
1 EL
Wasser
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

    2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing rühren.

    3.Den Salat klein schneiden, die Gurke schälen würfeln oder in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.

    4.Die Tomaten halbieren und mit den Oliven unter den Salat mischen.

    5.Den Thunfisch abgießen, auf den Salat geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen