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Fondue nach Jägerart

Zutaten für 3 Personen

Fonduemischung
800 gr.
Knoblauch frisch
1 Knolle
Birnen
1 Büchse
Apfel
1 Stück
Kartoffel festkochend
9 Stück
Eierschwämme / Pfifferlinge
200 gr
Steinpilz
200 gr
Trauben kernlos
etwas
Cherry Dattel Tomaten
150 gr.
Fondue-Gewürzmischung aus meinem KB
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465486/Kaese-Fondue-Gewuerz.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Caquelion mit Knoblauch gut ausreiben damit der Käse nicht fest sitzt

    2.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Brot in Stücke schneiden

    3.Fondue ich habe Gruyere und Fribourger Vacharin genommen - in das Caquellion geben und unter ständigem Umrühren zum schmelzen bringen. Würzen nicht vergessen. Knoblauch hinein geben und fertig erwärmen bis es ganz sämig ist. Kurz vor dem Servieren ca 1/3 der Pilze hineingeben.

    4.Pilze putzen und getrennt andünsten

    5.Apfel in kleine Stücke schneiden anstelle der Dosenbirnen können auch frische genommen werden

    6.Caquelion auf ein Rechaud stellen und schon kann man Essen ;-) Dazu passt wunderbar Weisswein oder Schwarztee

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Zutaten für 3 Personen