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Gefüllte Zwiebeln

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
4 Große
Mischpilze frisch
200 gr.
Kalbfleisch gehackt evtl. beim Fleischer vorbestellen
250 gr.
Öl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
eingeweichtes Brötchen
1
geriebene Muskatnuss
etwas
Knoblauchzehe
1
Petersilie glatt gehackt
1 EL
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (230)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die geschälten Zwiebeln in2 Liter sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. einen deckel abschneiden und aushöhlen.

    2.Pilze putzen, kleinschneiden und im erhitzten Öl 3 Min. dünsten. Etwas abkühlen lassen und mit dem Kalbhackfleisch, den ausgedrückten Brötchen, der zerdrückten Knoblauchzehe, etwas gehacktem Zwiebelfleisch, Gewürzen und Petersilie gut mischen. In die ausgehöhlten Zwiebeln füllen.

    3.Im vergeheizten Ofen bei 200° anbraten. Ofen auf 175° runterschalten ca. 30 Min. fertiggaren.

    4.Ich habe noch Soße von Kalbsbraten übrig, die ein eingefroren hatte und Baguette dazu gereicht. Als Getränk paßt ein frisches Bier oder Weißwein.

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