Gefüllte Zwiebeln

Rezept: Gefüllte Zwiebeln
herzhaft und lecker
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herzhaft und lecker
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70
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Große
Zwiebeln
200 gr.
Mischpilze frisch
250 gr.
Kalbfleisch gehackt evtl. beim Fleischer vorbestellen
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
eingeweichtes Brötchen
geriebene Muskatnuss
1
Knoblauchzehe
1 EL
Petersilie glatt gehackt
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
45,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Zwiebeln

1
Die geschälten Zwiebeln in2 Liter sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. einen deckel abschneiden und aushöhlen.
2
Pilze putzen, kleinschneiden und im erhitzten Öl 3 Min. dünsten. Etwas abkühlen lassen und mit dem Kalbhackfleisch, den ausgedrückten Brötchen, der zerdrückten Knoblauchzehe, etwas gehacktem Zwiebelfleisch, Gewürzen und Petersilie gut mischen. In die ausgehöhlten Zwiebeln füllen.
3
Im vergeheizten Ofen bei 200° anbraten. Ofen auf 175° runterschalten ca. 30 Min. fertiggaren.
4
Ich habe noch Soße von Kalbsbraten übrig, die ein eingefroren hatte und Baguette dazu gereicht. Als Getränk paßt ein frisches Bier oder Weißwein.

KOMMENTARE
Gefüllte Zwiebeln

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmmm gefüllte zwiebeln da sag ich nicht nein, 5* und glg christine
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schöne Füllung und mit den Pilzen sehr lecker. 5* und LG.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Die Zwiebeln hast dur sehr fein gefüllt super gekocht 5* Lg Bruno

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