Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Große |
Mischpilze frisch | 200 gr. |
Kalbfleisch gehackt evtl. beim Fleischer vorbestellen | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (230)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (230)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die geschälten Zwiebeln in2 Liter sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. einen deckel abschneiden und aushöhlen.
2.Pilze putzen, kleinschneiden und im erhitzten Öl 3 Min. dünsten. Etwas abkühlen lassen und mit dem Kalbhackfleisch, den ausgedrückten Brötchen, der zerdrückten Knoblauchzehe, etwas gehacktem Zwiebelfleisch, Gewürzen und Petersilie gut mischen. In die ausgehöhlten Zwiebeln füllen.
3.Im vergeheizten Ofen bei 200° anbraten. Ofen auf 175° runterschalten ca. 30 Min. fertiggaren.
4.Ich habe noch Soße von Kalbsbraten übrig, die ein eingefroren hatte und Baguette dazu gereicht. Als Getränk paßt ein frisches Bier oder Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“