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Gefüllte Zwiebeln

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Große
Mischpilze frisch200 gr.
Kalbfleisch gehackt evtl. beim Fleischer vorbestellen250 gr.
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
eingeweichtes Brötchen1
geriebene Muskatnuss etwas
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt gehackt1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die geschälten Zwiebeln in2 Liter sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. einen deckel abschneiden und aushöhlen.

    2.Pilze putzen, kleinschneiden und im erhitzten Öl 3 Min. dünsten. Etwas abkühlen lassen und mit dem Kalbhackfleisch, den ausgedrückten Brötchen, der zerdrückten Knoblauchzehe, etwas gehacktem Zwiebelfleisch, Gewürzen und Petersilie gut mischen. In die ausgehöhlten Zwiebeln füllen.

    3.Im vergeheizten Ofen bei 200° anbraten. Ofen auf 175° runterschalten ca. 30 Min. fertiggaren.

    4.Ich habe noch Soße von Kalbsbraten übrig, die ein eingefroren hatte und Baguette dazu gereicht. Als Getränk paßt ein frisches Bier oder Weißwein.

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