Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 50 gr. |
Schlangengurke entkernt | 50 gr. |
gelbe Paprika | 5 gr. |
Staudensellerie | 50 gr. |
Fenchel | 50 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Mayonnaise | 3 EL |
körniger Senf | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
gehackte Kapern | 1 TL |
festkochende Kartoffeln | 600 gr. |
etwas gehackter Estrogon | etwas |
etwas gehackte Ptersilie | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Sauce das Gemüse putzen,waschen,gegebenenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.Den Fenchel und die Möhren kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Mit dem rohen Gemüse,der klein gewürfelten Zwiebel und dem fein gehackten Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mayonnaise,Senf,Kapern und Kräuter vermengen und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Das Gemüse mit der Senfmayonnaise vermengen und nochmals abschmecken.
3.Die Kartoffeln schälen und fein reiben.Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz kleine,dünne Röstis ausbacken.Die Röstis mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rösti mit Gemüsesauce“