Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren | 150 gr |
kleine Kartoffeln | 500 gr |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 100 gr |
eingelegte grüne Pfefferkörner | ½ |
Salz | 1 Teelöffel |
Mineralwasser | 8 EL |
Lamm- oder Gemischtes Hack | 1 Kg |
Fetakäse | 100 gr |
scheiben Schinkenspeck | 3 |
Öl | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Paprika o. Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Möhren schälen und im Ganzen garen, Kartoffeln mit Schale kochen, pellen. Eier, geriebene Zwiebel, Semmelbrösel, grob gehackte Pfefferkörner, Salz und Minerlwasser verrühren und Hack darunter arbeiten.
2.Masse oval formen, in die Mitte eine Mulde drücken. Möhren in Stücke schneiden, Feta würfeln, beides in die Mulde legen. Mulde von den Seiten mit Hackfleisch bedecken. Auf ein gefettetes Backblech legen. Schinkenspeck auf dem Braten verteilen.
3.Pellkartoffeln in einer Schüssel mit Öl, Salz, Paprika und Pfeffer wenden und um den Braten legen. Bei 200 Grad etwa 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“