1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren150 gr
kleine Kartoffeln500 gr
Eier2
Zwiebel1
Semmelbrösel100 gr
eingelegte grüne Pfefferkörner½
Salz1 Teelöffel
Mineralwasser8 EL
Lamm- oder Gemischtes Hack1 Kg
Fetakäse100 gr
scheiben Schinkenspeck3
Öl3 EL
Kräutersalz etwas
Paprika o. Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren schälen und im Ganzen garen, Kartoffeln mit Schale kochen, pellen. Eier, geriebene Zwiebel, Semmelbrösel, grob gehackte Pfefferkörner, Salz und Minerlwasser verrühren und Hack darunter arbeiten.

    2.Masse oval formen, in die Mitte eine Mulde drücken. Möhren in Stücke schneiden, Feta würfeln, beides in die Mulde legen. Mulde von den Seiten mit Hackfleisch bedecken. Auf ein gefettetes Backblech legen. Schinkenspeck auf dem Braten verteilen.

    3.Pellkartoffeln in einer Schüssel mit Öl, Salz, Paprika und Pfeffer wenden und um den Braten legen. Bei 200 Grad etwa 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich