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Gefüllte Cannelloni mit Zucchini - Fenchel-Gemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gelbe Paprikaschote
1
Zucchini
1
Fenchel frisch
1
Brötchen alt
1
Zwiebeln frisch
2
Knoblauch frisch
2
Olivenöl
2 EL
Tomate rot Konserve
1 Dose
Pilze Konserve
1 Dose
gekörnte Brühe
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Mozzarella
200 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Ei
1
Cannelloni
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen

  1. 2.Brötchen in lauwarmes Wasser einweichen.

  1. 3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, feinhacken und die Hälfte mit dem Fenchel im heißen Öl andünsten

  1. 4.Tomaten in der Dose zerkleinern, mit Saft, Brühe sowie 1 TL Oregano dazugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Paprika und Zucchini zufügen, salzen, pfeffern und die Soße weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  1. 5.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  1. 6.Brötchen ausdrücken und zerpflücken. Mit Hackfleisch, Ei, restlichen Zwiebeln, Knoblauch, übrigem Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Masse in die rohen Cannelloni füllen, in eine gefettete Auflaufform legen, Mozzarella und Gemüsesoße darüber verteilen und ca. 35 Minuten backen.

  1. 7.1. Tipp: Das restliche Gemüse, was nicht in die Auflaufform passt, kann man am nächsten Tag aufwärmen und als Gemüsepfanne essen. 2. Tipp: Restliches Gemüse eingefrieren und später fürdie Soljanka nutzen oder mit Jagdwurst als Wurstgulasch und Nudeln essen.

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