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Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerfilet
2 Stück
Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen
1 Stück
Hühnerbrühe hab ich immer in kleinen Portionen eingefroren)
Liter
Weißwein
Liter
Champignons
300 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
frische Kräuter was der Garten hergibt
etwas
Cremefino
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Hühnerfilet waschen trockentupfen und in schöne Filetstücke schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken ebenso den Knoblauch. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein hacken.

  1. los gehts

    2.Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen. Den Zwiebel leicht anrösten das Hühnerfilet ebenfalls. Die Champignons und den Knoblauch dazugeben umrühren und kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe und dem Wein ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es etwas scharf mag kann auch etwas Chiliepulver darüberstreuen. Nun noch Cremefino dazu noch einmal aufkochen lassen. FERTIG Großzügig mit den frischen Kräutern bestreuen.

  1. Anrichten

    4.Einen Schöpfer von dem Hühnerfilet auf den Teller geben etwas von den Kräutern obenauf. Wir hatten Reis dazu.

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Zutaten für 2 Personen