QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Yaki-Udon mit Pute

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenbrust Filet
80 g
Udon-Nudeln oder Spaghetti
60 g
Marinade
Sojasauce
2 EL
Mirin (süßer Reiswein)
1 TL
Sake
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade zubereiten und das Fleisch darin einlegen. Nudeln aldente kochen. Danach Fleisch herausnehmen und knusprig anbraten. Nudeln zufügen und mit Restmarinade übergießen und einköcheln lassen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person