1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's - Putenröllchen

Sisserl's - Putenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Schwarzwälder Schinken1 Pk.
Gouda gerieben250 gr
Basilikumblätter frisch aus dem Garten einige
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Brühe1 Liter
Tomatenketchup450 ml
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen leicht klopfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    2.Den Schinken auflegen.

    3.Basilikumblätter auflegen.

    4.Gauda mittig aufstreuen.

    5.Nun die Schnitzel zu Rouladen rollen.

    6.In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.

    7.Mit der Brühe ablöschen und mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Abgedeckt nun noch ca. 20 Min. fertig garen. ... Oder bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich