Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 150 gr. |
Salz | etwas |
Blumenkohl frisch | 250 gr. |
Milch | 100 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Lachsschinken | 50 gr. |
Kräutermischung frisch | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Kräuter zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen.Blumenkohl in kleine Röschen teilen.In 1/4 Liter kochender Brühe ca.10 Minuten garen.Milch zufügen.Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.Schinken in Streifen schneiden,die Kräuter hacken.Beides in die Blumenkohlsoße rühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Kartoffeln abgießen,pellen und mit dem Blumenkohl auf Tellern anrichten.Nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Schinkensoße“