1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl in Schinkensoße

Blumenkohl in Schinkensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln150 gr.
Salz etwas
Blumenkohl frisch250 gr.
Milch100 ml
Soßenbinder hell1 EL
Lachsschinken50 gr.
Kräutermischung frisch½ Bund
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Kräuter zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen.Blumenkohl in kleine Röschen teilen.In 1/4 Liter kochender Brühe ca.10 Minuten garen.Milch zufügen.Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.Schinken in Streifen schneiden,die Kräuter hacken.Beides in die Blumenkohlsoße rühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Kartoffeln abgießen,pellen und mit dem Blumenkohl auf Tellern anrichten.Nach Belieben mit Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl in Schinkensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich