Schwein: Marinierte Medaillons
55 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je 60 g | 8 Stück |
Sojasauce | 4 EL |
Reiswein | 150 ml |
Butter | 80 g |
Schlagsahne | 100 g |
Eigelb | 1 großes |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Msp |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,8 g
Zubereitung
1.Die Schweinemedaillons leicht platt drücken.
2.Reiswein und Sojasauce vermischen und die Medaillons für 2 Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden !
3.Danach aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heißer Butter saftig braten. Anschließend warm stellen.
4.Den Bratensatz mit der Marinade ablöschen und verkochen lassen.
5.Zuletzt die Schlagsahne darunterheben und nochmals abschmecken.
Hinweis:
6.Nicht mehr kochen lassen !
Serviervorschlag:
7.Die Sojasauce extra zu den Medaillons reichen.