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Schwein: Marinierte Medaillons

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinemedaillons, je 60 g
8 Stück
Sojasauce
4 EL
Reiswein
150 ml
Butter
80 g
Schlagsahne
100 g
Eigelb
1 großes
Salz
2 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinemedaillons leicht platt drücken.

    2.Reiswein und Sojasauce vermischen und die Medaillons für 2 Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden !

    3.Danach aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heißer Butter saftig braten. Anschließend warm stellen.

    4.Den Bratensatz mit der Marinade ablöschen und verkochen lassen.

    5.Zuletzt die Schlagsahne darunterheben und nochmals abschmecken.

  1. Hinweis:

    6.Nicht mehr kochen lassen !

  1. Serviervorschlag:

    7.Die Sojasauce extra zu den Medaillons reichen.

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