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Balsamico-Körnerbrot

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Dinkelmehl Typ 630
300 g
Roggenmehl Typ 997
150 g
Weizenmehl Typ 405
150 g
Salz
2 TL
lauwarmes Wasser
550 ml
frische Hefe oder 1,5 Pck.Trockenhefe
30 g
Sonnenblumenkerne
120 g
Balsamico dunkel oder hell
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Teigzutaten miteinander verkneten. Der Teig ist ziemlich flüssig. In den gefetteten Ultra geben und mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Min. gehen lassen. Nicht länger.

    2.In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C Heißluft vorheizen. Wenn die Temperatur erreicht ist das Brot mit geschlossenem Deckel 30 Min. backen.

    3.Danach auf 200°C zurückschalten, den Deckel abnehmen und nochmal 30 Min. weiterbacken.

    4.Zum Auskühlen aus dem Ultra nehmen und auf einen Rost legen.

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