Risotto mit Pilzen
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Weißwein | 3 Tassen |
Erbsen grün tiefgefroren | ½ Tasse |
Champignons Konserve abgetropft | 170 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und würfeln und in einem Topf im Olivenöl anbraten.
2.Den Reis zugeben und kurz mitbraten. Dann die Gemüsebrühe zugeben und den Reis 20 min. schmoren, dabei immer etwas von dem Wein auffüllen und häufig umrühren.
3.Schließlich die Erbsen und die Champignons zugeben und mit erwärmen. Nun den geriebenen Parmesan unterheben und pfeffern.