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Suppe & Eintopf : Bunter Topf

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
400 gr.
Zucchini grün+gelb
2 halbe
Gemüsebrühe*
2 EßL
Kohlrabi gewürfelt
1 Stück
Petersilienwurzel
1 Stück
Kartoffeln gewürfelt
3 Stück
Möhren gewürfelt
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 große
Paprikaschoten
3 rote
Paprikaschoten
½ gelbe
grüne Bohnen
1 handvoll
Gemüsebrühe*
3 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen des Gemüses

    1.Das gesamte Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden, das mache ich mit meinen Gemüseschneider und damit ist es schnell gemacht. Die Bohnen schnibbeln und alles parad stellen.

  1. Zum Hackfleisch

    2.Das Hackfleisch in den Mixer, die Gemüsebrühe drüber und die Zucchini dazu - und mixen .

    3.Einen Topf mit Wasser (etwa 3 Liter) zum kochen bringen. Dann mit 2 Teelöffeln Nockerln formen und in das kochende Wasser geben, dort die Hackbällchen nach oben kommen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen und an die Seite stellen.

    4.Nun kommen nach und nach die Gemüsesorten in die Brühe, zuerst Kartoffeln , Möhren und die Zwiebeln, dann Paprika und die Bohnen, die Gemüsebrühe - *selbstgemacht aus meinem Kochbuch - dazu und alle gut 30 - 45 köcheln lassen.

    5.Dann kommen die Hackklöße wieder dazu und alles gut ziehen lassen, um so länger sie zieht um so besser schmeckt die Gemüsesuppe.

    6.Suppenteller und Löffel raus...los kann dann gehen dieser Schmaus ;-)

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