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Kochen: Bierschnitzel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschnitzel
4 kleine
Eier
2
Mehl
100 g
Weißbier
¼ l
Blattspinat
100 g
Feta
100 g
Bacon
100 g
Butter flüssig
1 El
Salz und Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett22,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, den Spinat in einer Pfanne mit etwas Fett zusammenfallen lassen und ein bisschen würzen, abkühlen lassen und ausdrücken

    2.Den Schinken würfeln und kross ausbraten dann mit dem zerkleinerten Schafskäse zum Spinat geben.2 Scheiben Fleisch mit der Spinatmischung belegen und die andere Scheibe obendrauf legen etwas andrücken.

    3.Das Mehl mit dem Eigelb und etwas Bier der flüssigen Butter sowie Salz , Pfeffer und Muskat verrühren. Nur soviel Bier zugeben bis der Teig zähflüssig ist, zum Schluss das Eiweiß schlagen und unterheben.

    4.Jetz eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und heiß werden lassen, dann die Schnitzel durch den Teig ziehen und ausbacken, dazu gab es selbst gebackenes Ciabatta.

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Zutaten für 4 Personen