QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsichkompott

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfirsiche frisch
2 kg
Vanillezucker
2 Päckchen
Zucker
3 EL (gestrichen)
etwas Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pfirsiche in einen großen Topf und mit heißem Wasser übergießen und einige Zeit in dem Wasser ziehen lassen. Nun kann man gut die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Die Pfirsiche dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit etwas Wasser ansetzen.

    2.Das Ganze dann aufkochen lassen und den Zucker zugeben. Etwas köcheln lassen und danach erkalten lassen, fertig ist ein schönes Pfirsichkompott

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen