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Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten
5 kleine
Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße
Strauchtomate, gewürfelt
1 mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
1 mittelgroße
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt
70 Gr.
Die Kräuter-Bechamel-Soße:
Mehl
1 geh. El
etwas Milch nach Gusto
etwas
Knoblauch, gepresst
1 Zehe
Klare Brühe
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
etwas Chiliöl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3109 (743)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform fächerartig schichten.

    2.In einem kleinem Topf das Chiliöl erhitzen und den Speck darin cross braten. Dann das Mehl hineinstäuben. Mit der Milch klümpchenfrei verrühren. Alles pikant mit Kräutern und Gewürzen abschmeckn, Knobi reinpressen und über dem Auflauf verteilen.

    3.Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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Zutaten für eine Person