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Suppen & Eintöpfe: Südtiroler Weinsuppe...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimtpulver1 Msp
Brötchen vom Vortag1 mittleres
Butter60 g
kräftige Fleischbrühe750 ml
Südtiroler Weißwein125 ml
Schlagsahne125 ml
Eigelb3 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Für die Einlage:

    1.Das Brötchen in Würfel schneiden.

    2.Die Butter erhitzen, Brötchenwürfel darin goldbraun anrösten und mit Zimtpulver bestreuen.

  • Für die Weinsuppe:

    3.Kräftige Fleischbrühe mit Weißwein, Schlagsahne, Eigelb und Salz in einem Topf bei leichter Hitze mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige Suppe entstanden ist.

    4.Die warme Suppe sofort auf 4 Teller verteilen, Brötchenwürfel hineingeben und servieren !

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    Rezept von b****t
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