Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zimtpulver | 1 Msp |
Brötchen vom Vortag | 1 mittleres |
Butter | 60 g |
kräftige Fleischbrühe | 750 ml |
Südtiroler Weißwein | 125 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Eigelb | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Für die Einlage:
1.Das Brötchen in Würfel schneiden.
2.Die Butter erhitzen, Brötchenwürfel darin goldbraun anrösten und mit Zimtpulver bestreuen.
Für die Weinsuppe:
3.Kräftige Fleischbrühe mit Weißwein, Schlagsahne, Eigelb und Salz in einem Topf bei leichter Hitze mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige Suppe entstanden ist.
4.Die warme Suppe sofort auf 4 Teller verteilen, Brötchenwürfel hineingeben und servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Südtiroler Weinsuppe...“