eingelegter Tofu mit Rohkost und Hirse
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse | 25 gr. |
Tofu fest | 25 gr. |
Salat und Gemüse | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 20 gr. |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Mungobohnensprossen frisch | 1 EL |
eßbare Blüten, Beeren und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Hirse 15 Minuten kochen und ausquellen lassen, Rohkost zubereiten und auf dem Teller anrichten, Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem eingelegten Tofu kurz dünsten. Das dunkle auf dem Tofu ist die Sojasoße. Hirse und Tofu auf dem Teller verteilen und mit Brombeeren, kleine Kiwi, Wildtomaten. Kapuzinerkresse, Gänseblümchen Petersilie garnieren und Mungobohnensprossen darüberstreuen.