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eingelegter Tofu mit Rohkost und Hirse

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Hirse
25 gr.
Tofu fest
25 gr.
Salat und Gemüse
150 gr.
Zwiebel gehackt
20 gr.
Sojasoße dunkel
1 EL
Öl
1 EL
Mungobohnensprossen frisch
1 EL
eßbare Blüten, Beeren und Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hirse 15 Minuten kochen und ausquellen lassen, Rohkost zubereiten und auf dem Teller anrichten, Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem eingelegten Tofu kurz dünsten. Das dunkle auf dem Tofu ist die Sojasoße. Hirse und Tofu auf dem Teller verteilen und mit Brombeeren, kleine Kiwi, Wildtomaten. Kapuzinerkresse, Gänseblümchen Petersilie garnieren und Mungobohnensprossen darüberstreuen.

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