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Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Der "saure" Fisch:
Kabeljaufilet
100 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Chili Habanero-Gewürz
etwas
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen, aufgetaut
1 große handvoll
Möhre, im Wellenschnitt
1 mittelgroße
Kartoffel, im Wellenschnitt
1 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt
1 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt
1 halbe
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
1 mittelgroße
Kräuter der Provence
etwas
Die leicht saure Käsesoße:
etwas Milch
etwas
Schmelzkäse Mexikana
125 Gr.
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Chili Habanero
etwas
Koriander gemahlen
etwas
Cumin
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Milch erwärmen und den Käse auflösen. Alles pikant abwürzen. Köcheln lassen.

    3.Zeitgleich das Gemüse im Dämpftopf mit den Kräutern garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch auf das Gemüse legen und mitgaren lassen.

    4.Wenn Fisch und Gemüse gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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