Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischsauce | 1 Eßl |
Chilischote | 1 f.gehackte |
Limettensaft | 2 Eßl |
Ertdnussöl | 60 ml |
Rinderfilet gewürfelt | 700 g |
Zitronenblätter blanchiert | 4 Stck |
Glasnudeln | 150 g |
Petersilie gehackt | 3 Eßl |
Zuckerschoten blanchiert,grob zerteilt | 100 g |
kochendes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln mit kochendem Wasser begießen,6 Min warten bis sie weich geworden sind,dann mit einer Schere grob zerteilen und abtropfen lassen
2.Fischsauce mit Chili,Limettensaft+ Öl verrühren
3.Diew Hälfte davon in einen Gefrierbeutel füllen und Fleisch zufügen,Beutel schließen und von außen mit den Händen Marinade einmassieren.
4.Dann in einer Grillpfanne kurz anbraten.
5.Restliche Marinade mit der Petersilie unter die Glasnudeln mischen,dann Fleisch zufügen und unterheben.
6.Nun sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Glas“