1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Glas

Rindfleisch mit Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischsauce1 Eßl
Chilischote1 f.gehackte
Limettensaft2 Eßl
Ertdnussöl60 ml
Rinderfilet gewürfelt700 g
Zitronenblätter blanchiert4 Stck
Glasnudeln150 g
Petersilie gehackt3 Eßl
Zuckerschoten blanchiert,grob zerteilt100 g
kochendes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser begießen,6 Min warten bis sie weich geworden sind,dann mit einer Schere grob zerteilen und abtropfen lassen

  • 2.Fischsauce mit Chili,Limettensaft+ Öl verrühren

  • 3.Diew Hälfte davon in einen Gefrierbeutel füllen und Fleisch zufügen,Beutel schließen und von außen mit den Händen Marinade einmassieren.

  • 4.Dann in einer Grillpfanne kurz anbraten.

  • 5.Restliche Marinade mit der Petersilie unter die Glasnudeln mischen,dann Fleisch zufügen und unterheben.

  • 6.Nun sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich