QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feta-Frischkäse Creme

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse
200 gr
Feta Käse
100 gr
Knoblauchzehen
3
rote Paprika
½
Pfeffer
½ TL
Paprikapulver edelsüss
½ TL
ein paar flocken Chilli
etwas
eine Hand voll glatte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Knoblauchzehen schälen und in einen Mixer geben. Die Restlichen Zutaten ebenfalls dazu geben und alles zu einer Creme mixen. Mit Pfeffer,Paprikapulver und Chilli würzen. Wer mag kann auch andere Gewürze verwenden. Fertig! Mit frischer glatter Petersilie dekorieren und das Dippen kann beginnen ;-) Passt gut zu Fladenbrot, als Dipp oder zu gegrilltem Fleisch :) Und den Rest einfach kalt stellen und in ein paar Tagen aufbrauchen Viel SPass beim nachmachen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen