Zutaten für 2 Personen
Soße: | |
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Fischfond | 400 ml |
Zitrone | 1 |
Sahne | 100 ml |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter eiskalt | 1 El |
Reis: | |
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Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Fisch: | |
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Steinbeißer Filet | 2 |
Mehl | 2 El |
Salz | etwas |
Spinat: | |
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Baby-Spinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Soße:
1.Für die Soße Fond, Sahne, Wein und abgeriebene Zitronenschale auf die hälfte einkochen lassen.Mit eiskalter Butter aufschlagen.
Reis:
2.Für den Reis die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in heißem Butterschmalz andünsten,den Reis zugeben kurz mitdünsten und mit der Brühe auffüllen. Piment, Lorbeer dazugeben und etwas Salz aber nicht zuviel da der Fond schon gewürzt ist, Kurz aufkochen lassen dann den Herd ausschalten und den Reis abgedeckt eine Stunde ziehen lassen.
Spinat:
3.Für den Spinat die Zwiebel klein schneiden in etwas Butter anschwitzen den Spinat zugeben zusammenfallen lassen dann den Knoblauch dazu und würzen, weich werden lassen und zum Schluss die Butter dazugeben.
Fisch:
4.Den Fisch salzen, pfeffern in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz kurz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Steinbeißerfilet auf Spinat mit Zitronensoße und Reis“