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Kochen:Steinbeißerfilet auf Spinat mit Zitronensoße und Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soße:
Fischfond400 ml
Zitrone1
Sahne100 ml
Noilly Prat1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Butter eiskalt1 El
Reis:
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Zwiebel1
Salz etwas
Fisch:
Steinbeißer Filet2
Mehl2 El
Salz etwas
Spinat:
Baby-Spinat500 g
Zwiebel1
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Soße:

    1.Für die Soße Fond, Sahne, Wein und abgeriebene Zitronenschale auf die hälfte einkochen lassen.Mit eiskalter Butter aufschlagen.

  • Reis:

    2.Für den Reis die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in heißem Butterschmalz andünsten,den Reis zugeben kurz mitdünsten und mit der Brühe auffüllen. Piment, Lorbeer dazugeben und etwas Salz aber nicht zuviel da der Fond schon gewürzt ist, Kurz aufkochen lassen dann den Herd ausschalten und den Reis abgedeckt eine Stunde ziehen lassen.

  • Spinat:

    3.Für den Spinat die Zwiebel klein schneiden in etwas Butter anschwitzen den Spinat zugeben zusammenfallen lassen dann den Knoblauch dazu und würzen, weich werden lassen und zum Schluss die Butter dazugeben.

  • Fisch:

    4.Den Fisch salzen, pfeffern in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz kurz braten.

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    Rezept von jasti180101
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