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Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen

Schnitzel:
Riesen Wiesn-Schnitzel / Nach Wiener Art ( TK / hier: Von ALDI Süd )
2
Sonnenblumenöl
10 EL
Salz
2 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Delikatessbohnen ( TK / hier: Von Aldi Süd GARTENKRONE )
300 g
Salz
1
kleine Zwiebel ( ca. 50 g )
1
Butter
1 EL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
2
Kohlrabi-Kartoffelstampf:
Kohlrabi
700 g
Kartoffeln
300 g
große Zwiebel ( ca. 100 g )
1
Salz
1 TL
Butter
1 EL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
2
kräftige Prisen Chili Flocken
2
Parmesan
5 EL
Petersilie ( TK )
2 EL
Zum Garnieren:
Cherrytomate
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Schnitzel:

    1.Schnitzel ( gefroren ) in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten.

  1. Grüne Bohnen:

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8-10 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und in Butter mit Zwiebelwürfel braten/schwenken. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  1. Kohlrabi-Kartoffelstampf:

    3.Kohlrabi schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gemüse ( ) in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zugeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und alles grob stampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Zum Schluss den Parmesankäse und die gehackte Petersilie unterheben.

  1. Servieren:

    4.Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf, mit einer halben Cherrytomate garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen