QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Geflügelspießchen
Hähnchenfilets
3 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Holzspieße
etwas
Salatbett
Blattsalate
etwas
Gurken
etwas
Tomaten
etwas
Radieschen
etwas
Dressing
Joghurt
2 Becher
Mayonnaise
2 EL
Zitrone
1 Stück
Öl
2 EL
Zucker
2 EL
Schnittlauch frisch
etwas
Kräuterbutter
Butter
500 Gramm
Kräutermischung italienisch
etwas
Knoblauch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Scharfer Friese:
Baguette
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,3 g

Zubereitung

  1. Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"

    1.Salate und Gemüse gründlich waschen. Danach alles schneiden und auf dem Teller anrichten.

    2.Die Hähncheninnenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

    3.Jetzt wird das Dressing über den Salat in kleinen Tupfern gegeben und mit dem noch warmen Spieß serviert.

    4.Dazu wird der scharfe Friese (gekauftes Weizenbaguette) mit der Kräuterbutter gereicht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen