Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammel Eintopffleisch | 1 kg |
Øl | 2 Esslöffel |
Schalotten | 8 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rotwein | 150 ml |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Møhren in Scheiben | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Wasser | 400 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenbohnen | 1 Dose |
Kartoffeln in Wuerfel | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Schalotten ( im ganzen ) & Knoblauch im heissen Øl braun anbraten & mit Rotwein abløschen.
2.Tomatendose, Møhren, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt & Wasser hinzu fuegen & auf niedriger Stufe ca. 1 1/4 Stunde køcheln lassen.
3.Zuletzt die Tomatenbohnen & Kartoffelwuerfel hinzu geben & weitere 15 min. køcheln.
4.Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen befreien & in kleine Stuecke schneiden & wieder in den Topf zurueck geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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