1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FRANZØSISCHER LAMMTOPF

BiNe` S FRANZØSISCHER LAMMTOPF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammel Eintopffleisch1 kg
Øl2 Esslöffel
Schalotten8
Knoblauchzehen gehackt2
Rotwein150 ml
Tomaten gehackt1 Dose
Møhren in Scheiben2
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Wasser400 ml
Lorbeerblatt1
Tomatenbohnen1 Dose
Kartoffeln in Wuerfel300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Schalotten ( im ganzen ) & Knoblauch im heissen Øl braun anbraten & mit Rotwein abløschen.

    2.Tomatendose, Møhren, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt & Wasser hinzu fuegen & auf niedriger Stufe ca. 1 1/4 Stunde køcheln lassen.

    3.Zuletzt die Tomatenbohnen & Kartoffelwuerfel hinzu geben & weitere 15 min. køcheln.

    4.Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen befreien & in kleine Stuecke schneiden & wieder in den Topf zurueck geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FRANZØSISCHER LAMMTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich