Knete Rezept 2
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 800 g |
Salz | 260 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Wasser kochend | 800 ml |
Öl | 6 EL |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.1) Mehl, Salz und Zitronensaft mischen.
2.2) Wasser und Öl mischen und unter das Mehl kneten.
3.3) Den Teig in beliebig viele Teile teilen und Farbe unterkneten (am besten mit Handschuhen, sonst wird es klebrig!) Wer die Hälfte an Knete zubereiten!
4.4) abkühlen lassen und loskneten. www.facebook.com/BaumbergerEntdecker