Tomatenrührei mit Roggenbrot
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 10 |
Margarine | 1 TL |
Dose Tomaten | 1 klein |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die 10 Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dosentomaten durch ein Sieb rühren und von den Kernen befreien. In einer großen Pfanne die Margarine schmelzen, sobald diese heiß ist und etwas blubbert, den Tomatensaft dazugeben und ordentlich heiß werden lassen. Sobald der Saft heiß ist, die verquirlte Eimasse einrühren, bis alles gestockt ist. Roggenbrot in Scheiben schneiden . Eine Scheibe Roggenbrot auf einen Teller legen, Tomatenei drauf und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Guten appetit