QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatenrührei mit Roggenbrot

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
10
Margarine
1 TL
Dose Tomaten
1 klein
Salz und Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die 10 Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dosentomaten durch ein Sieb rühren und von den Kernen befreien. In einer großen Pfanne die Margarine schmelzen, sobald diese heiß ist und etwas blubbert, den Tomatensaft dazugeben und ordentlich heiß werden lassen. Sobald der Saft heiß ist, die verquirlte Eimasse einrühren, bis alles gestockt ist. Roggenbrot in Scheiben schneiden . Eine Scheibe Roggenbrot auf einen Teller legen, Tomatenei drauf und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen