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Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto

Zutaten für 4 Personen

Risotto-Reis
250 Gramm
Lauch
1 Stück
Schweinesteak
4 Scheibe
Bacon-Scheiben
4 Scheibe
Parmesan
2 EL
Butter
Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Rapsöl
1 Teelöffel (gestrichen)
Weißwein trocken
¼ Liter
Gemüsebrühe heiß
2 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Etwas Butter in einem Topf leicht erhitzen,Risottoreis zugeben und glasig werden lassen.

    2.Dann mit Weiswein ablöschen,und unter ständigen rühren immer etwas heisse Gemüsebrühe zugeben.

    3.Nebenbei den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. In einer Pfanne leicht dünsten, er soll noch Biss haben.

    4.Dann die Minutensteak klopfen und mit Baconscheiben belegen,einrollen zu Rouladen und gut anbraten. Nicht vergessen den Risotto immer rühren und Brühe zugießen.

    5.Die Minutensteks gut mit Pfeffer, aber wenig mit Salz würzen.

    6.Wenn das Risotto cremig, schlotzig wird, noch Butter zum ende hin zugeben. Und zum Schluss den Parmesan unterühren, abschmecken und dann den Lauch unterrühren.

    7.Anrichten und guten Appetit.

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