1. Home
  2. Rezept
  3. Weizen - Paprikapfanne

Weizen - Paprikapfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen geschält oder Ebly200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote/grüne und gelbe Paprika etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Gemüsebrühe ml
Frischkäse fettarm200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Worchestersauce, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Weizen in reichlich Salzwasser gar kochen und anschließend noch etwas ausquellen lassen.

  • 2.Die Frühlingszwiebel und die Paprika klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin gut 5 - 10 min. anbraten.

  • 3.Weizen gut abtropfen lassen und dann zusammen mit der Frühlingszwiebel zu der Paprika geben und kurz mitbraten.

  • 4.Die Brühe mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl. Worchestersauce und Thymian abschmecken und über die Weizen - Gemüse - Masse gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weizen - Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich