Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen geschält oder Ebly | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote/grüne und gelbe Paprika | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gemüsebrühe | ml |
Frischkäse fettarm | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Worchestersauce, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (320)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (320)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Weizen in reichlich Salzwasser gar kochen und anschließend noch etwas ausquellen lassen.
2.Die Frühlingszwiebel und die Paprika klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin gut 5 - 10 min. anbraten.
3.Weizen gut abtropfen lassen und dann zusammen mit der Frühlingszwiebel zu der Paprika geben und kurz mitbraten.
4.Die Brühe mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl. Worchestersauce und Thymian abschmecken und über die Weizen - Gemüse - Masse gießen.
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vom
Kommentare zu „Weizen - Paprikapfanne“