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Chutney-Leber

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Leber
Schweineleber
4 Scheiben
Mehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chutney
Essig
12 Esslöffel
Zucker
8 Esslöffel
Rosinen
4 Esslöffel
Senfkörner
1 Teelöffel
Ingwer gemahlen
1 Teelöffel
Cayennepfeffer
½ Teelöffel
Zwiebeln
2
Äpfel
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. ChutneyÄä

    1.Zwiebel und Äpfel schälen und beides in kleine Würfel schneiden .

    2.Essig mit Zucker,Rosinen,Senfkörnern ,den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen.

    3.Nun die Äpfel mit in den Sud geben und alles ca.5 Minuten köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Leber

    4.Die Leber waschen, trockentupfen ,in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten .---dann erst mit Salz und Pfeffer würzen

  1. Anrichten

    5.Wir haben dazu das Apfelartoffelpüree aus meinen Kochbuch gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html

    6.Das Püree in die Mitte geben ,die Leber in schräge Scheiben schneiden und mit den Cutney servieren .

    7.Ich wünsche euch guten Appetit ;:-)

    8.Leider sind meine Bilder diesesmal nicht gut geworden --tut mir leid ;:-(

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