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Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Butter
100 Gramm
Zucker
100 Gramm
Eier
3 Stück
Mandeln gemahlen
150 Gramm
Backpulver
1 TL
Schokolade
75 Gramm
Rum
1 Schuss
TK-Himbeeren
1 Hand
Backfeste Schokotröpfchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett43,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Mandeln mit Backpulver und Kakao mischen und unterrühren. Im Wasserbad zerlassene Schokolade und Rum dazugeben und vermischen. Backfeste Schokotröpfchen und Himbeeren vorsichtig unterheben. Teig in eine kleine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 180° backen (Umluft). Dann herunterschalten und ca. weitere 40 Minuten bei 160° backen. Wird der Kuchen zu dunkel, Alufolie oben auflegen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

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Zutaten für 3 Personen