Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika rot,gelb,grün | Stück |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
frischer Majoran | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel abziehen und würfelig schneiden.Paprika würfeln .Geschnetzeltes in 1El heißer Butter in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten,salzen,pfeffern,herausnehmen,warm,stellen. Zwiebelwürfel sowie Paprikawürfel in der restlichen Butter dünsten,mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.Mit dem Stabmixer pürieren.Putenstreifen in die Weißweinsosse geben und darin unter rühren erwärmen.Mit Salz sowie Paprikapulver abschmecken,mit Majoranblättchen bestreuen.Putengeschnetzeltes zusammen mit Reis oder Teigwaren anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika“