Apfel-Karamell-Punsch
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cidre ersatzweise Apfelsaft | 1 Liter |
Wodka | 250 ml |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Zucker braun Rohzucker | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | etwas |
Kakao ungesüßt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Den Zucker langsam in einem Topf karamellisieren lassen. Das Zimtpulver zugeben und einrühren. Vorsichtig mit Cidre ablöschen, umrühren bis sich der Karamell vollständig aufgelöst hat. Den Wodka zugeben. Glas mit Punsch befüllen, einen Klacks Sahne aufsetzen und mit Kakao garnieren.