QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Karamell-Punsch

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Cidre ersatzweise Apfelsaft
1 Liter
Wodka
250 ml
Zimt gemahlen
1 TL
Zucker braun Rohzucker
100 Gramm
Sahne geschlagen
etwas
Kakao ungesüßt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Zucker langsam in einem Topf karamellisieren lassen. Das Zimtpulver zugeben und einrühren. Vorsichtig mit Cidre ablöschen, umrühren bis sich der Karamell vollständig aufgelöst hat. Den Wodka zugeben. Glas mit Punsch befüllen, einen Klacks Sahne aufsetzen und mit Kakao garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen