QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Toasts>>

Zutaten für 2 Personen

Schalotte
1
Olivenöl kalt gepresst
1 EL
Knoblauchzehe
1
Tomatenmark
2 EL
Crème fraîche
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Oregano getrocknet
1 TL
Schinken gekocht
2 Scheiben
Käse geraspelt
4 EL
Kapern
1 EL
Vollkorntoast
4 Scheiben
Spitzpaprika rot
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch putzen, Seele entfernen und klein hacken. Kapern mit einem Messer klein schneiden. Paprika putzen und würfeln. Brot toasten. Schinken würfeln.

    2.Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch glasig werden lassen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Dann die Crème fraîche dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.

    3.Toast mit der Tomatensoße bestreichen, Schinkenwürfel, Paprika und Kapern darauf geben und mit dem Käse bestreuen. Nun alles für ca. 10 - 15 Minuten unter den Grill, bis der Käse goldig zerlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen