Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Möhre | 500 g |
Kartoffeln | 800 g |
Kasseler ohne Knochen | 500 g |
Gemüsefond | 2 l |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen, Stiehlansätze kreuzweise einritzen. Kohl waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stifte schneiden Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden und würfeln.
2.Gemüsefond aufkochen. Gemüse und Fleisch hinzufügen, ca 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf mit Kassler“