1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohleintopf mit Kassler

Rosenkohleintopf mit Kassler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Möhre500 g
Kartoffeln800 g
Kasseler ohne Knochen500 g
Gemüsefond2 l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, Stiehlansätze kreuzweise einritzen. Kohl waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stifte schneiden Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden und würfeln.

  • 2.Gemüsefond aufkochen. Gemüse und Fleisch hinzufügen, ca 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohleintopf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich