Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi | 500 gr |
gelbe Paprikaschote | 1 St. |
getrocknete Tomaten | 7 St. |
schwarze geschnittene Oliven | 4 EL |
Chorizowurst | 100 gr. |
süße Sahne | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Parmesan | 5 EL |
geriebener Emmentaler oder anderer geriebener Käse | 1 Pck. |
Salz, frisch gemahlener schw. Pfeffer und | etwas |
Chiliflocken aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Gnocchi aus der Packung nehmen und in eine gefettete Auflaufform verteilen. Die Paprikaschote kleinschneiden, ebenso die getrockneten Tomaten und die geschnittenen Oliven dazugeben.
2.Die Chorizowurst in Würfel schneiden und kurz in der Pfanne ohne Zugabe von Öl anbraten und danach ebenfalls über die Gnocchi geben.
3.Das ganze kurz miteinander vermengen. Die Sahne und Gemüsebrühe erhitzen und evtl. einen EL Soßenbinder dazugeben, damit es sähmig wird. Zum Binden kann man zusätzlich den Parmesan dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.
4.Nun wird die Soße über die Gnocchi geben und zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreut. Das ganze geht dann für ca. 20 min in den vorgeheizten Backofen bei 180 grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Scharfer Gnocchi-Auflauf“