1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Gnocchi-Auflauf

Scharfer Gnocchi-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi500 gr
gelbe Paprikaschote1 St.
getrocknete Tomaten7 St.
schwarze geschnittene Oliven4 EL
Chorizowurst100 gr.
süße Sahne½ Becher
Gemüsebrühe200 ml
Parmesan5 EL
geriebener Emmentaler oder anderer geriebener Käse1 Pck.
Salz, frisch gemahlener schw. Pfeffer und etwas
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gnocchi aus der Packung nehmen und in eine gefettete Auflaufform verteilen. Die Paprikaschote kleinschneiden, ebenso die getrockneten Tomaten und die geschnittenen Oliven dazugeben.

    2.Die Chorizowurst in Würfel schneiden und kurz in der Pfanne ohne Zugabe von Öl anbraten und danach ebenfalls über die Gnocchi geben.

    3.Das ganze kurz miteinander vermengen. Die Sahne und Gemüsebrühe erhitzen und evtl. einen EL Soßenbinder dazugeben, damit es sähmig wird. Zum Binden kann man zusätzlich den Parmesan dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.

    4.Nun wird die Soße über die Gnocchi geben und zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreut. Das ganze geht dann für ca. 20 min in den vorgeheizten Backofen bei 180 grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich