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Pangasius in pikanter Kokosmilch

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pangasius
350 g
Lauchzwiebel
1 Bund
Ingwer frisch
1 cm
Knoblauchzehen
3 Stück
rote Thai Curry-Paste
1 TL
Kokosmilch
400 ml
Rapsöl
etwas
japanische Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein schneiden.

  1. 2.Alles mit der roten Currypaste in etwas Rapsöl anbraten.

  1. 3.Den Fisch auflegen und mit Kokosmilch übergießen.

  1. 4.Bei großer Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze je nach Dicke des Fisches 5-10 Minuten ziehen lassen.

  1. 5.Mit Sojasoße abschmecken.

  1. 6.Bei der Verwendung von TK-Fisch sollte dieser vor der Zubereitung ganz aufgetaut sein.

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