Pangasius in pikanter Kokosmilch
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius | 350 g |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Ingwer frisch | 1 cm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
rote Thai Curry-Paste | 1 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Rapsöl | etwas |
japanische Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein schneiden.
2.Alles mit der roten Currypaste in etwas Rapsöl anbraten.
3.Den Fisch auflegen und mit Kokosmilch übergießen.
4.Bei großer Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze je nach Dicke des Fisches 5-10 Minuten ziehen lassen.
5.Mit Sojasoße abschmecken.
6.Bei der Verwendung von TK-Fisch sollte dieser vor der Zubereitung ganz aufgetaut sein.